Массаж лица

   Центр Цигун «Большое дерево» предлагает пройти курс китайского массажа лица у уникального специалиста из Китая Сяо Юй. Методика такого массажа отличается воздействием не только на мышцы и глубокие слои кожи, но и на биологически активные точки и зоны, связанные с внутренними органами. Это дает не только потрясающий косметический, и оздоровительный эффект.

У нас работают лучшие дипломированные специалисты Китая!
Эффективность работы наших специалистов подтверждена доверием и благодарностью самих пациентов.
Тем не менее, мы предлагаем очень умеренные цены за свои услуги —  сеанс массажа стоит у нас от 1500 рублей.
Удобное месторасположение нашего Центра — в старинном купеческом особняке в центре Москвы, на Земляном валу, часы приема с 9 до 20 часов без выходных, вежливый персонал, квалифицированные врачи и гибкая ценовая политика — все эти факторы позволяют сказать, что Центр здоровья «Цигун «Большое дерево» — один из лучших в Москве!
Звоните (495) 915-58-00, 915-58-25, консультация бесплатно.

Китайский точечный массаж лица (ань-мо) — в медицине используется для снятия головных болей, усталости, устранения расстройств сна. В результате проведения процедур улучшается память, активизируется мышление, способность к концентрации внимания, повышается физическая работоспособность. Также данная методика направлена на восстановление энергии и жизненных сил, улучшение эмоционального состояния, устранения чувства тревоги и беспокойства.
В косметологических целях точечный массаж используется для омоложения и улучшения состояния кожи, а также для профилактики возрастных изменений. Благодаря точечному массажу укрепляются мышцы шеи и лица, восстанавливается здоровый оттенок кожи.
Китайский массаж лица скребками гуаша — уникальная методика, не имеющая аналогов. Для массажа используются специальные пластины-скребки из рога буйвола или нефрита. Гуаша мощно воздействует на глубокие слои кожи, значительно улучшает микроциркуляцию, оказывает лимфодренажный эффект, выводит токсины, оказывает лифтинговый эффект. 

Лицо, цвет и эластичность кожи не только отражают наше самочувствие, но могут выдать и наш возраст. С годами сила гравитации Земли, сниженный мышечный тонус, спазмированность мимических мышц приводят к тому, что лицо начинает «плыть» вниз.
    С силой гравитации ничего сделать нельзя. А вот с остальными проблемами можно работать.
    Массаж, снимая психо-эмоциональное напряжение и помогая преодолевать стресс, снимет гипертонус мимических мышц, что разгладит мимические морщины, улучшит кровообращение и повысит тонус кожи лица.
    Центр «Цигун «Большое дерево» предлагает также 2 авторские методики массажа лица по методике Пилар Коречер (Испания).

Мио-оксигенирующий массаж
Основным эффектом данной техники является расслабление и снятие мышечного тонуса, особенно она показана при стрессах, обусловленных психоэмоциональным перенапряжением. Воздействие происходит на лимфатическую систему, систему кровообращения, мышечную систему с применением специальной техники растяжения и надавливания. Происходит очищение лимфы, выведение токсинов, снятие мышечного напряжения, насыщение тканей кислородом, а отсюда и ускорение обменных процессов в коже лица, в том числе и активизация выработки собственного коллагена. В этом виде массажа много внимания уделяется проработке шейно-воротниковой зоны, чтобы, сняв мышечное напряжение, обеспечить венозный и лимфоотток. При этом достигается уменьшение отечности тканей. После массажа наступает глубокая релаксация, ощущается «разглаженность» лица.

Моделирующий массаж
Тщательная и глубокая работа на мышечном уровне лица и шеи. Такая мануальная миостимуляция приводит к повышению натяжения и тем самым укреплению тканей. Данный вид массажа можно сравнить с тренажером для лица, он применяется с целью лифтинга для коррекции овала лица, для борьбы со вторым подбородком и пониженным тургором кожи.

Несмотря на то, что эти методики направлены на абсолютно противоположные цели, оба вида массажа хорошо сочетаются друг с другом в одном курсе. Снятие остаточных напряжений с мышц лица, обеспечение более активного протекания физиологических процессов в тканях в ходе мио-оксигенирующего массажа подготавливает лицо к восприятию тонизирующего эффекта моделирующего массажа.